
DETALHES DO PRODUTO
Nome: Pão para Hambúrguer com gergelim com 04 unidades 200g.
TECNOLOGIA DE PROCESSOS
Produto obtido do batimento da mistura de farinha de trigo com água e outros componentes da formulação para obtenção da massa. Os pães já modelados passam pela etapa de fermentação, e após o cozimento em fornos são resfriados e embalados.
DECLARAÇÃO DE INGREDIENTES:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar cristal, margarina*, gergelim, sal refinado, amido de milho**, estabilizantes estearoil-2- lactil lactato de cálcio, monooleato de sorbitana e polisorbato 80, melhorador de farinha ácido ascórbico e conservador propionato de cálcio. (Geneticamente modificado a partir de:*Bacillus thuringiensis, Agrobacterium tumefaciens, Streptomyces viridochromogenes e Zea mays). (Geneticamente modificado a partir de:**Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes e Agrobacterium tumefaciens)
ALERGÊNICOS:
Contém derivados de trigo, pode conter centeio, triticale, cevada, aveia, soja, leite, ovos, castanha de caju, castanha do pará e macadâmia.
Contém Glutén.
CONSERVAÇÂO:
Mantenha em local fresco, seco, arejado e longe de produtos de limpeza. Após cada consumo, manter a embalagem fechada. Consumir dentro do prazo de validade.
TABELA NUTRICIONAL:
| Informação Nutricional | |||
|---|---|---|---|
| Porções por embalagem: 4 Porção: 50g (1 unidade) | |||
| 100 g | 50g | % VD* | |
| Valor Energético (kcal) | 308 | 154 | 8 |
| Carboidratos (g) | 57 | 28 | 9 |
| Acúcares Totais (g) | 8,6 | 4,3 | |
| Acúcares Adicionados (g) | 8,6 | 4,3 | 9 |
| Proteínas (g) | 8,7 | 4,3 | 9 |
| Gorduras Totais (g) | 5,3 | 2,7 | 4 |
| Gorduras Saturadas (g) | 1,0 | 0,5 | 2 |
| Gorduras Trans (g) | 0 | 0 | 0 |
| Fibras alimentares (g) | 3 | 2 | 6 |
| Sódio (mg) | 509 | 254 | 13 |
| * Percentual de valores diários fornecidos pela porção |
