

DETALHES DO PRODUTO
Nome: PÃO TIPO BISNAGUINHA TRADICIONAL 300G.
TECNOLOGIA DE PROCESSOS
Produto obtido do batimento da mistura de farinha de trigo com água e outros componentes da formulação para obtenção da
massa. Os pães já modelados passam pela etapa de fermentação, e após o cozimento em fornos são resfriados e embalados.
DECLARAÇÃO DE INGREDIENTES:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal de palma, sal, glúten, emulsificantes ésteres de mono e diglicerídeos de ácidos graxos com ácido diacetil tartárico e estearoil-2-lactil lactato de cálcio, conservadores propionato de cálcio e ácido sórbico e melhorador de farinha ácido ascórbico.
ALERGÊNICOS:
Contém derivados de trigo, pode conter centeio, triticale, cevada, aveia, soja, leite, ovos, castanha de caju, castanha do pará e macadâmia.
Contém Glutén.
CONSERVAÇÂO:
Mantenha em local fresco, seco, arejado e longe de produtos de limpeza. Após cada consumo, manter a embalagem fechada. Consumir dentro do prazo de validade.
TABELA NUTRICIONAL:
| Informação Nutricional | |||
|---|---|---|---|
| Porções por embalagem: 6 Porção: 50g (2 * 1/2 unidades) | |||
| 100 g | 50g | % VD* | |
| Valor Energético (kcal) | 299 | 149 | 7 |
| Carboidratos (g) | 60 | 30 | 10 |
| Acúcares Adicionados (g) | 11 | 5,6 | |
| Acúcares Totais (g) | 11 | 5,6 | 11 |
| Proteínas (g) | 8,1 | 4,1 | 8 |
| Gorduras Totais (g) | 3 | 1,5 | 2 |
| Gorduras Saturadas (g) | 1,2 | 0,6 | 3 |
| Gorduras Trans (g) | 0 | 0 | 0 |
| Fibras alimentares (g) | 1,5 | 0,7 | 3 |
| Sódio (mg) | 379 | 189 | 9 |
| * Percentual de valores diários fornecidos pela porção |
