Skip to content
Seja bem vindo a Massabor - Inovando e levando sabor ao seu dia a dia

Pastel Assado de Carne

Ingredientes:
Massa de pastel Massabor
300g de carne moída
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
Sal e pimenta a gosto
Salsinha picada a gosto
Azeite de oliva
1 gema de ovo para pincelar

Modo de Preparo:
Preaqueça o forno a 180°C.
Em uma panela, aqueça um pouco de azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
Adicione a carne moída, tempere com sal e pimenta, e cozinhe até ficar bem dourada.
Misture a salsinha picada e desligue o fogo.
Abra a massa de pastel e corte em retângulos ou círculos do tamanho desejado.
Coloque uma colher de sopa do recheio de carne no centro de cada pedaço de massa.
Dobre a massa ao meio e feche bem as bordas com a ajuda de um garfo.
Pincele a gema de ovo sobre os pastéis para dar brilho.
Coloque os pastéis em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 20 minutos, ou até ficarem dourados.
Sirva quente.

Back To Top