voltar

Pão Integral

Saudável, saboroso e nutritivo.

O pão integral, ou popularmente conhecido como pão preto, ele é composto por uma seleção de grãos que fazem com que o seu lanche fique repleto de fibras e nutrientes.

O pão integral é ideal para lanches naturais que acompanham principalmente peito de peru, queijo branco ou frango desfiado.

Informação Nutricional

2 Fatias/50g

Unidade padrão de pão de forma Massabor

%VD(*)

Quantidade por porção

7%

148kcal/610kj

Valor Energético

8%

25 g

Carboidratos

7%

5 g

Proteínas

1%

1 g

Gorduras totais

0%

0 g

Gorduras saturadas

* *

0 mg

Gorduras trans

8%

2 g

Fibra alimentar

11%

250 mg

Sódio

(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas

(**) VD não estabelecido

Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida de ferro e ácido fólico, fibra de trigo, açúcar, sal, fermento biológico, gordura vegetal, conservante propionato de cálcio e melhoradores de farinha (Amido de milho ou fécula de mandioca, estabilizante polisorbato 80, estearoil - 2 - lactil lactato de cálcio, ácido assóbico e enzima alfa-amílase.

Contém Glúten.

 

Indústria Brasileira

Massabor - 2016 - Todos direitos reservados

Desenvolvido por: dBriefing Desing