voltar
Pão Integral
Saudável, saboroso e nutritivo.
O pão integral, ou popularmente conhecido como pão preto, ele é composto por uma seleção de grãos que fazem com que o seu lanche fique repleto de fibras e nutrientes.
O pão integral é ideal para lanches naturais que acompanham principalmente peito de peru, queijo branco ou frango desfiado.
Informação Nutricional
2 Fatias/50g
Unidade padrão de pão de forma Massabor
%VD(*)
Quantidade por porção
7%
148kcal/610kj
Valor Energético
8%
25 g
Carboidratos
7%
5 g
Proteínas
1%
1 g
Gorduras totais
0%
0 g
Gorduras saturadas
* *
0 mg
Gorduras trans
8%
2 g
Fibra alimentar
11%
250 mg
Sódio
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas
(**) VD não estabelecido
Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida de ferro e ácido fólico, fibra de trigo, açúcar, sal, fermento biológico, gordura vegetal, conservante propionato de cálcio e melhoradores de farinha (Amido de milho ou fécula de mandioca, estabilizante polisorbato 80, estearoil - 2 - lactil lactato de cálcio, ácido assóbico e enzima alfa-amílase.
Contém Glúten.
Indústria Brasileira