voltar

Pão de Forma

Tradicionalmente saboroso.

O pão de forma é o mais tradicional da linha Massabor.

Pão branco, macio e saboroso usado para diversas finalidades, como, fazer um sanduíche natural, um misto quente, com geleia, ou apenas com manteiga na chapa.

É ótimo para comer em família e ideal para o seu café da manhã.

Informação Nutricional

1 Fatia de 25g

Unidade padrão de pão de forma Massabor

%VD(*)

Quantidade por porção

5%

91 kcal = 380 kj

Valor calórico

6%

19 g

Carboidratos

4%

3 g

Proteínas

1%

0 g

Gorduras totais

0%

0 g

Gorduras saturadas

* *

0 mg

Gorduras trans

0%

0 g

Fibra alimentar

7%

176 mg

Sódio

(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas

Ingredientes: Farinha de trigo, açúcar refinado, sal, fermento biológico fresco, margarina vegetal, melhorador conservador e propionato de cálcio.

Contém Glúten.

 

Produtdo dispensado de registro no M.S.

 

Indústria Brasileira

Massabor - 2016 - Todos direitos reservados

Desenvolvido por: dBriefing Desing